Aviso legal

Aviso legal



Aviso legal

LOURDES MATA DE DAMAS  es una entidad no sólo comprometida con ofrecer a sus clientes la máxima calidad de los servicios que tiene, sino también con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la normativa vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

1º. Esta web es propiedad de:

Identidad: LOURDES MATA DE DAMAS.

CIF: 25097308F.

Dirección postal: C/ Molina Larios, nº 13, 7º-C y D, 29015-Málaga.

Teléfono: 952 601 692.

Correo electrónico: info@bufetededamas.com

Colegiada en ejercicio nº 2312 del Ilustre Colegio de Abogados de Málaga

Nombre comercial: BUFETE DE DAMAS ABOGADOS (OEPM): Clasificación de Niza 45 Servicios Jurídicos; Expediente N-0358487

Las normas profesionales aplicables a los letrados son las siguientes:

-  Real Decreto 658/2001, de 22 de junio, por el que se aprueba el Estatuto General de la Abogacía Española.
-  Ley 10/2003, de 6 de noviembre, reguladora de los Colegios Profesionales de Andalucía y su Reglamento.
-  Estatutos del Ilustre Colegio de Abogados de Málaga aprobados en Junta General Extraordinaria de fecha 1 de diciembre de 2003.
-  Código Deontológico y  Normas Orientadoras de Honorarios del Colegio de Abogados de Málaga.

Estas normas pueden consultarse en el BOE, BOJA y en la web del referido colegio (www.icamalaga.es).

2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de LOURDES MATA DE DAMAS, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

LOURDES MATA DE DAMAS  se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de LOURDES MATA DE DAMAS  de sus contenidos o servicios, y por tanto  no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3º. Política de Privacidad: LOURDES MATA DE DAMAS  ha procedido a adecuarse a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos datos podrán ser incorporados al registro de actividades de tratamiento de LOURDES MATA DE DAMAS, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y comunicarse con usted.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros en relación con sus datos, ante LOURDES MATA DE DAMAS mediante e-mail, carta o personación en el domicilio indicado al principio.

¡Le respondemos en menos de 48 horas!

47 + 2119 =

*todos los campos son obligatorios